APPLE GETEILTE FOTOS KOSTENLOS DOWNLOADEN

Dafür werden einige neue Funktionen die Anwender erfreuen. Tippen Sie auf „Erstellen“. Kann ich den Namen ändern, unter dem ich ein geteiltes Album kommentiere? Freunde können ebenfalls Fotos zu Ihrem Stream hinzufügen und Bilder sowie Videos kommentieren und liken. Diese können darüber hinaus eigene Fotos und Kommentare zu Ihrem Stream hinzufügen, sofern sie ebenfalls einen iCloud-Account haben. Fotos, Videos und Kommentare aus einem geteilten Album löschen Du musst Eigentümer eines geteilten Albums sein, damit du darin enthaltene Fotos und Videos löschen kannst. Jetzt werden Ihre Fotos auf einer Website veröffentlicht, die alle Personen mit einem aktuellen Webbrowser sehen können.

Name: apple geteilte fotos
Format: ZIP-Archiv
Betriebssysteme: Windows, Mac, Android, iOS
Lizenz: Nur zur personlichen verwendung
Größe: 24.90 MBytes

Ein Browserfenster öffnet sich, welches anzeigt, dass Sie keine weiteren Einladungen zu geteilten Alben erhalten werden. Jedes Familienmitglied kann Fotos, Videos und Kommentare zum Album beisteuern und benachrichtigt werden, wenn es ftos Beiträge gibt. In der Urlaubszeit fallen einfach die meisten neuen Fotos an, die Eindrücke der Reise getielte es festzuhalten. Kommentieren und als „Gefällt mir“ markieren Bei iCloud angemeldete Freunde und Verwandte können Kommentare posten und Fotos im geteilten Album mit „Gefällt mir“ markieren. Gehen Sie wie folgt vor, um den angezeigten Namen zu ändern:. Sie können mit Freunden bis zu Streams freigeben und bis zu Streams von Freunden abonnieren. Der Speicherplatz für die iCloud Fotofreigabe wird Ihnen wie bei Fotostream nicht vom iCloud-Speicherplatz abgezogen und die per iCloud Fotofreigabe geteilten Bilder bleiben so lange in geteilhe Cloud gespeichert, bis Sie diese löschen.

Öffnen Sie „Fotos“, und gehen Sie zum geteilten Album. Wann immer Sie neue Fotos hinzufügen, werden alle Abonnenten des Albums automatisch benachrichtigt.

  BAKERY STORY KOSTENLOS DOWNLOADEN

Fotos und Videos teilen

Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Ftos Sie dann aus Ihrer Mediathek die Bilder aus, die Sie teilen möchten und klicken oben rechts auf das Freigabesymbol.

Dafür werden für iOS-Geräte Fotos, die in der iCloud-Fotomediathek abgelegt sind, nicht zusätzlich in dem iCloud-Backup gespeichert, da sie sich nun in der iCloud-Fotomediathek befinden.

Sie müssen mit dem Internet verbunden sein, um einen Kommentar posten zu können. Fragen Sie die eingeladene Person, ob sie jemals eine Einladung erhalten hat oder vielleicht die Option gewählt hat, keine E-Mails zu geteilten Alben zu erhalten. Tippen Sie auf „Einladung erneut senden“. Kann ich geteilte Videos über meine Mobilfunkverbindung wiedergeben?

iCloud: Fotos in geteilten Alben kommentieren in iCloud

Tippen Sie auf „Erstellen“. Die Alben und Fotos werden automatisch wieder hinzugefügt, wenn Sie diese Einstellung erneut aktivieren. Noch sehr rudimentär ist die Fotos-App in iCloud, die gotos über den Browser bedienen kann. getelte

apple geteilte fotos

Freunde können ebenfalls Fotos zu Ihrem Stream hinzufügen und Bilder sowie Videos kommentieren und liken. Tippe erneut auf die Option, um die Mitteilungen wieder zu aktivieren. Zpple geteiltes Album löschen Öffnen Appke das geteilte Album.

Wähle ein vorhandenes geteiltes Album aus oder erstelle ein neues Album. Löschen Sie den Kommentar. Diese können darüber hinaus eigene Fotos und Kommentare zu Ihrem Stream hinzufügen, sofern sie ebenfalls einen iCloud-Account haben.

Geteilte Alben in „Fotos“ verwenden

Sie können die Einladung auch an die Telefonnummer schicken, die die betroffenen Personen für „Nachrichten“ nutzen. Wenn Sie etwas löschen, wird es automatisch auf all Ihren Geräten und den Geräten der Abonnenten getrilte dem Album gelöscht. Alte Einladungen fltos Sie nicht automatisch erneut, aber Sie können den Besitzer eines geteilten Albums um eine erneute Einladung bitten. Bisher bestand das Problem darin, die gesamte Fotobibliothek des Mac auch auf mobilen Geräten verfügbar zu machen.

  F4F VIDEO HERUNTERLADEN

iCloud: Fotos und Videos zu geteilten Alben hinzufügen in iCloud

Klicken Sie auf den Namen der Person, die den Stream abonnieren möchte. Hier erfahren Sie mehr über Kommentare und „Gefällt mir“-Angaben.

apple geteilte fotos

Bis zu Abonnenten kann ein Stream haben. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer. Wenn sie die Einladung nicht erhalten haben, fragen Sie die eingeladenen Personen nach einer anderen E-Mail-Adresse, an die Sie die Einladung senden können.

iCloud: Geteilte Alben in iCloud

Diese Personen können dann ihrerseits gefeilte Fotos, Videos und Kommentare hinzufügen. Sie können jederzeit Abonnenten entfernen oder das Album löschen. Gehen Sie wie folgt vor: Öffnen Sie das geteilte Album in der Seitenleiste.

apple geteilte fotos

Als Ersteller eines geteilten Albums bestimmen Sie, wer darauf zugreifen kann. Gehen Sie zurück zum Home-Bildschirm.

Auf einem Mac mit Fotos

Ein Browserfenster öffnet sich, welches anzeigt, dass Sie keine weiteren Einladungen zu geteilten Alben erhalten werden. Abonnenten entfernen oder Alben löschen Als Ersteller eines geteilten Albums bestimmen Sie, wer darauf zugreifen kann.

Denn weiterhin können Sie auch die Mediathek lokal apple Ihrem Mac verwalten und wie gewohnt den guten alten Fotostream verwenden.